Sex से संबंधित यह 10 things शायद आप नही जानते होंगे,आप chek कर शकते हे

आप sexual books पढ़ते होंगे, imagination करते होंगे,sex भी करते होंगे,और शायद आप इसके के प्रति बहुत interested भी होंगे,लेकिन science के तोर पर आपको कितना sexual knowledge हे वह जानना भी interesting हे|

know 10 things about sex
 Sexual Knowledge

Questions-Answers about Sex

1)Ladies की body में सबसे अधिक कामोत्तेजक part कौन सा हे ?

A) Ladies Vagina
B) महिलाको उत्तेजित करनेवाली योनी में रही ग्रन्थि
C) योनी की आगे की दीवाल ऊपर की खूब सवेंदनशील जगह

2) वीर्य के सेवन (निगल जानेसे) क्या विपरीत असर होता हे?

A) कोई भी विपरीत असर होगा नही
B) आम्लपित
C) डकार और उल्टी
D)गर्भावस्था

3) लिंगप्र्त्यारोपन क्या हे?

A) अकुदरती मानवनिर्मित लिंग
B) जातीय आनंद पानेके लिए उपयोग करनेवाला यंत्र
C) लिंग का कद बढ़ाने का साधन
D) अपार्याप्त लिंग का उत्थान सुधारनेके के लिए उपयोग किया जाने वाला यांत्रिक साधन

4) SEX के दौरान स्निग्धं पदार्थ उत्पन्न होनेका कारण?

A) लिंग को हो रहा/ महिला की योनी में उत्पन्न होनेवाला पसीना
B) उत्पन्न हुआ वीर्य
C) महिलाओ की योनिमे रही आंतरिक दिवालो में रही ग्रन्थियो में होनेवाला स्त्राव

5) मासिक चक्र के दौरान SEX के लिए निचेमेसे कौन सा कथन योग्य और सही हे?

A) Pregnant होनेकी शक्यता सबसे कम रहती हे
B) SEX के लिए कठोर शब्द और strictly ना नोला जाए
C) ज्यादा से ज्यादा रक्तस्त्राव की शक्यता
D) जातीय रोग में सुधार होनेकी/अच्छा होनेकी शक्यता
E) बिना Condom के उपयोग के सेक्स किया जा शकता हे

6) जो पुरुष का लिंग(penis) कद में बड़ा हो वह sex में उत्तम माना जाता हे?

A) गलत वाक्य
B) सही वाक्य

7) वारंवार किये जाने वाला सेक्स  किसको न्योता देता हे

A) Penis का काला पड़ना
B) महिला का योनी मार्ग ज्यादा wide हो जाना
C) महिलाकी योनी में होनेवाला स्निघं स्त्राव का सुख जाना
D) सेक्स से होनेवाले घर्षण से सूज जाना
E) वारंवार होनेवाले सेक्स से कोई हानिकारक असर होता नही हे

8) SEX के दौरान दुसरे  व्यक्ति की अपने  PARTNER की जगह कल्पना करनी

A) संतोषकारक काम किद्रा का अभाव दर्शाता हे
B) Imagine करना 1 सर्वसामान्य घटना हे
C) यह अपने partner के प्रति बेवफाई का symbol हे

9) छोटे स्तन(breast) वाली महिलाये सेक्स में कम सक्षम होती हे

A) सही वाक्य
B) गलत वाक्य

10) अश्लील साहत्य को पढना या अश्लील चलचित्र देखना

A) SEX को उत्तेजित करता हे
B) असामान्य जातीय व्यवहार का घोतक हे
C) शादीसुदा जिन्दगी में असफलता पुरवार करता हे
D) कोई भी 1 साथीदार का आकर्षण नही रहता

Answer:

1-C, 2-A, 3-D, 4-C, 5-A, 6-A, 7-E, 8-B, 9-B, 10-A

(Visited 795 times, 1 visits today)